華梵風情畫

華梵校內美麗的景色、校園活動照片 - 如需要(使用/連結)請註明出處


首頁 登入
相簿目錄 最新上傳 最新留言 熱門圖片 最高評分 我的最愛 搜尋
相簿首頁 > 校園活動 > 2016.10.15 創辦人圓寂12週年捻香追思暨覺之書院開幕活動

標題  +   - 
檔名  +   - 
日期  +   - 
位置  +   - 
DSC_4212.JPG
4 次觀看校覺室10月15日舉辦追思感恩活動,舉辦「覺之書院」揭幕儀式。
DSC_4231.JPG
4 次觀看
DSC_4298.JPG
5 次觀看與會貴賓及師長們於精進軒覺之書院合影。
DSC_4304.JPG
7 次觀看與會貴賓及師長們於精進軒覺之書院合影。
DSC_4366.JPG
8 次觀看圖書資訊大樓五樓曉雲導師紀念堂中安排琴歌茶席分享活動。
DSC_4367.JPG
6 次觀看
DSC_4413.JPG
9 次觀看「琴歌茶席分享」與會貴賓合影。
DSC_4414.JPG
5 次觀看「再聽創辦人一堂課」,讓大家重溫創辦人講課及說法時的情景。
DSC_4442.JPG
5 次觀看工程暨管理學院林智玲院長與大家分享追思感恩創辦人之小故事。
DSC_4445.JPG
5 次觀看推廣教育中心廖學書主任與大家分享追思感恩創辦人之小故事。
DSC_4455.JPG
4 次觀看明志科技大學視覺傳達設計系系主任林金祥校友與大家分享追思感恩創辦人之小故事。
DSC_4456~0.JPG
7 次觀看創辦人寫覺之書院墨寶:
覺之書院為於斯世覺海揚波觀瀾悟性,都從教海登岸,吾人於教海碧波,上般若船,慈航普渡,我等先登,然而白浪滔滔,悲情無奈,我等嚶鳴上大崙山天台山,覺之書院共參憨詩意
「覺樹當年向此栽,初心為待至人來,千秋衣缽今仍在,說法誰登舊講臺」。
有緣人久植德本,當參「覺樹當年向此栽」珍重勤澆,但讓法雨人華,成就覺之教育,要從人文思想復甦始,祈求緣人共勉 丙子孟秋湛山門下能淨曉雲
12 張圖片,共 1 頁