華梵風情畫

華梵校內美麗的景色、校園活動照片 - 如需要(使用/連結)請註明出處


首頁 登入
相簿目錄 最新上傳 最新留言 熱門圖片 最高評分 我的最愛 搜尋
相簿首頁 > 校園活動 > 2016.04.01 華梵捐贈文具物資給石碇弱勢孩童

標題  +   - 
檔名  +   - 
日期  +   - 
位置  +   - 
0401pr1.jpg
2 次觀看高柏園校長代表華梵捐贈美術及文具用品給石碇區弱勢孩童,由石碇國小李水德校長(右一)、雲海國小郭雄軍校長(右二)、和平國小黃俊杰學務主任(左二)、及石碇幼兒園黃乙文代理主任(左一)代表接受。
0401pr2.jpg
1 次觀看美術與文創學系同學為高柏園校長(右)、石碇區公所藍瑞^主任秘書(中)及黃明義學務長(左)素描作品。
0401pr3.jpg
1 次觀看華梵大學與石碇區公所合辦「祖孫來透陣─齊心繪出石碇美暨物資捐贈儀式」,於105年4月1日在石碇咖啡廣場舉行。
 
3 張圖片,共 1 頁