華梵風情畫

華梵校內美麗的景色、校園活動照片 - 如需要(使用/連結)請註明出處


首頁 登入
相簿目錄 最新上傳 最新留言 熱門圖片 最高評分 我的最愛 搜尋
相簿首頁 > 校園活動 > 2015.12.07 高校長一行拜訪武夷學院

標題  +   - 
檔名  +   - 
日期  +   - 
位置  +   - 
01~2.jpg
0 次觀看高柏園校長、簡江儒主任祕書及機電系李福星主任赴大陸武夷學院參觀該校圖書館。
02~2.jpg
0 次觀看高柏園校長(右)與大陸武夷學院吳承禎副校長。
03~2.jpg
1 次觀看高柏園校長(中)、簡江儒主任祕書(右三)及機電系李福星主任(右二)赴大陸武夷學院拜會吳承禎副校長(左三)、海峽成功學院盧明添副院長(右一)。
04~2.jpg
0 次觀看高柏園校長、簡江儒主任祕書及機電系李福星主任赴大陸武夷學院與該校領導討論未來進一步學術交流事宜。
05~2.jpg
0 次觀看高柏園校長向即將來華梵的2015級武夷學院同學致詞。
     
5 張圖片,共 1 頁